Битва на Волге - 8

платно

«Финишируй» год с промоушеном «Битва на Волге»!

14 декабря Самара принимает очередной турнир по ММА.

Новый эвент - «Битва на Волге 8», представит полтора десятка ультимативных схваток и обещает стать настоящим праздником для любителей смешанных единоборств. На кону подтверждение титула сразу в двух категориях. И один бой за чемпионский пояс.

Самарский тяжеловес Шамиль Аббасов уже во второй раз будет готов противопоставить своё мастерство очередному андердогу. Теперь отобрать его чемпионский пояс стремится Николай Савилов, представитель рязанской школы ММА. Шамиль будет противостоять бойцу, приобретшему свой опыт в знаменитом промоушене М1. Из двух побед на профессиональном ринге обе были одержаны досрочно. Сможет ли такой опытный грепплер, как Савилов, навязать свой сценарий боя чемпиону?

Первую защиту пояса проведет Абдурахман Гитиновасов, завоевавший своё звание чуть более двух месяцев назад. Его оппонентом выступит Иван Жвирбля- обладатель пояса лиги EAGLES FC MOLDOVA, зарекомендовавший себя в боях промоушена WFCA.

В бою за чемпионское звание в этот вечер встретятся также фаворит самарской публики- Владимир Селиверстов, не имеющий поражений на профессиональном поприще. И олицетворение ММА Республики Татарстан- Кирилл Кузьмин. Оба претендента настолько идентичны как по манере ведения боя, так и по антропометрическим данным, что исход сражения становится главной интригой вечера.

Сенсацией вечера станет второй профессиональный бой в октагоне ММА Олимпийского призера, борца греко-римского стиля, Миграна Арутюняна. Соперником Арутюняна выступит боец, представляющий Белоруссию- Евгений Перепечин. Свою карьеру Евгений начал в 2012 году. И на данный момент. Провел 6 боёв, в половине из которых одержал победу.

Эта схватка будет одним из наиболее ярких со-главных противостояний вечера

В череде профессиональных боев ММА в клетке запланировано и женское противостояние. Этот бой обещает стать украшением турнира Лилия Казак - «Волчица» из Белоруссии пройдёт очередное испытание на пути к чемпионскому поясу «Битвы на Волге». Её соперницей станет спортсменка из Санкт-Петербурга, “Белая амазонка” Анна Руденко.

Это декабрь. Последний месяц года. Самое время подвести черту. И решить: кто наиболее достоин войти в следующий год в чемпионском звании.

Все ответы станут доступны 14 декабря. Самара. МТЛ-Арена. В 18.00.

У вас есть шанс видеть, как вершится история.

ГЛАВНЫЙ БОЙ ТУРНИРА:

Шамиль Абасов - Николай Савилов

СО-ГЛАВНЫЕ БОИ ВЕЧЕРА:

Абдурахман Гитиновасов- Иван Жвирбля

Владимир Селиверстов- Кирилл Кузьмин

Мигран Арутюнян- Евгений Перепечин

Специальный гость турнира - Хабиб Нурмагомедов

источник

15 декабря, суббота
Самара, ул. Советской Армии, д. 253а