Клуб экстремального отдыха "Медведи"

Мы ничего не можем поделать с длинной нашей жизни, зато способны воздействовать на её ширину и глубину.

Воспоминания об эмоциях от увиденного, пережитого, пройденного – это то, что мы всегда оставляем с собой. День за днем, год за годом, в течение жизни мы их бережём, ими дорожим и делимся ими с друзьями.

Клуб Экстремального Отдыха «Медведи» готов организовать для вас игру в пейнтбол, прыжок с парашютом, полет на воздушном шаре, параплане, парамоторе или самолете, метание ножей, стрельбу из арбалета, пеший, водный или велопоход, скалолазание, джоли-джампинг… и многое другое! Мы поможем вам ощутить или преподнести в подарок близкому и уважаемому человеку незабываемые эмоции, ПРИКЛЮЧЕНИЕ, яркое и необычное.

Дарите любимым то, о чем они не осмеливались даже мечтать! На любую предоставляемую нами услугу, мы можем оформить подарочный сертификат.

В качестве тимбилдинга, тимспирита и корпоративного отдыха предлагаем вам игровые квесты с элементами веревочных курсов, различные по сложности, степени физической активности и продолжительности!

Прыжки с парашютом

Одиночный прыжок или в тандеме с инструктором.

Полеты на параплане

Параплан – самый легкий летательный аппарат. Он позволяет летать как птица, чувствуя голос ветра. Предлагаем вам воспарить над землей в тандеме с инструктором. Вы будете авиаэкскурсантом - для этого не нужно специальной подготовки.
Самара