Спортивный клуб "Ботек-Велнес" cписок секций

контактная информация

Самара, ул. Димитрова, д. 52б (см. карту)

botek-fitness.ru

Победа (40 мин)

описание

В нашем клубе вы сможете выбрать занятие себе по душе. Каждый тренажерный зал в наших клубах имеет кардио-тренажеры ( беговые дорожки, степперы,  эллипсоиды,  и т.п), линейку грузаблочных тренажеров и зону свободных весов. Они позволяют прорабатывать нужные мышцы без дополнительных нагрузок на суставы и работать с наибольшей эффективностью и результативностью. На кардиотренажерах можно согнать вес, стемулировать сердечную мышцу, а в зоне, где установлены силовые системы со штангами, улучшить форму и создать рельефность мышц. Мы работаем только в ведущими мировыми производителями тренажеров:Technogym, Gym 80, Life fitness, Paramount. В клубную карту входит обязательный вводный инструктаж в тренажерном зале. Тренер подробно расскажет Вам о работе тренажеров и правильности выполнения тренировочных комплексов. Если Вы никогда не тренировались, то очень многие тонкости, которые могут быть в первом разговоре с тренером, от Вас могут ускользнуть. Не бойтесь переспрашивать. Со временем во всем разберетесь. Предпочитаете не делить внимание тренера с окружающими – выбирайте персональные тренировки. Индивидуальная программа с учетом ваших целей и физиологических особенностей вашего организма – вот залог успеха как для начинающего, так и для опытного участника фитнес-движения. Групповые программы – для тех, кого монотонные занятия в тренажерном зале не вдохновляют вас на достижение результата. Что может быть лучше команды единомышленников, с азартом двигающихся под динамичную зажегательную музыку. Отличные эмоции гарантированы! В расписании занятий в наших клубах вы найдете следующие направления: Аэробные тренировки Силовые тренировки Танцевальные уроки Body&mind Аква-фитнес Единоборства Развитие гибкости Персональный тренинг


Тренажерный зал в спортивном клубе "Ботек-Велнес"

Тренажерный зал имеет кардио-тренажеры ( беговые дорожки, эллипсоиды, степперы и т.п), линейку грузоблочных тренажеров и зону свободных весов



Секции

Фитнес в спортивном клубе "Ботек-Велнес"

Для желающих похудеть основной плюс аэробной нагрузки – это сжигание жира. Впрочем, нужно помнить, что происходит это только в случае, если занятия продолжаются не менее 40 минут и при этом поддерживается достаточно высокий пульс (подробнее об этом вы можете прочитать в первой части этой статьи). Кроме того, аэробная нагрузка идеальна для тех, кто занимается спортом регулярно, поскольку для того, чтобы процесс расставания с лишними килограммами шел успешно, заниматься нужно не менее 2-3 раз в неделюЗаписаться на тренировки можно по телефону.

Йога в спортивном клубе "Ботек-Велнес"

Проверенная тысячелетиями практика развития личности; через физическое совершенствование тела к внутренней гармонии. Тренировка способствует нормализации психоэмоционального состояния в целом, повышению силы и развитию гибкости. Продолжительность занятия - 90 мин.Записаться на тренировки можно по телефону.

Секция пауэрлифтинга в спортивном клубе "Ботек-Велнес"

Если вы находите занятия в тренажерном зале скучными и однообразными, добро пожаловать на групповые занятия, сочетающие в себе аэробную и силовую нагрузки. Силовые уроки проходят в специально оборудованном, светлом зале. Использование дополнительного оборудования (гантели, штанги т.д.) развивает силу мышц, выносливость и создает рельефность Вашего тела.Записаться на тренировки можно по телефону.

Секция единоборств в спортивном клубе "Ботек-Велнес"

Записаться на тренировки можно по телефону.

Секция кикбоксинга в спортивном клубе "Ботек-Велнес"

Аэробно - танцевальная тренировка с использованием ритмов латино-американских танцев (сальса, меренге, пачата, сока) Eroticdance Продолжительность урока 50 мин. Танцевальные занятия с элементами современных танцевальных напрвлений.


Все секции в Самаре

другие спортивные учреждения и объекты в этом районе