Клуб бодибилдинга и фитнеса Самарской области

одибилдинг – Вид спорта, который идеально подойдет тем, кто хочет быть в первую очередь здоровым, сильным, держать свое тело в красивой форме и чувствовать себя всегда в положительном настроении.

Клуб создан, что бы развивать это направление, сотрудничать с Администрацией городского округа Самара и Министерством Спорта самарской области, для возможности диалога с потенциальными спонсорами и партнерами соревнований и мероприятий, проводимых Клубом.

У Клуба имеются проекты проведения национальных и международных чемпионатов в Самаре. Он выполняет работу по  увеличению призовых фондов, планируемых им турниров, что окажет подспорье спортсменам в их подготовке.  Все это благотворно скажется на росте новых возможностей для спортсменов в самореализации и, несомненно, приведет к популяризации бодибилдинга и фитнеса, как в Самаре, так и России в целом.

Цель Клуб Бодибилдинга и Фитнеса Самарской области повышение мастерства и выявление лучших спортсменов для комплектования сборных команд России и укрепления дружественных связей между спортсменами городов России, пропаганда здорового образа жизни.

Один из основателей клуба  Шайкин Алексей свою карьеру в бодибилдинге  начал в 1995 году  на открытом Кубке Поволжья по бодибилдингу в категории до 172 см. по версии NABBA, где занял 2-е место и дошел до титула «Вице-Мр. Вселенная» NABBA 2013 года. Является многократным Чемпионом России по версиям WABBA , NAC и NABBA. По сей день участвует в культовом турнире «Мр. и Мс. Вселенная» NABBA, где занимает призовые места, став 7-ми кратным его финалистом в 2015 году, а также тренирует спортсменов для соревнований по бодибилдингу и фитнесу, где его ученики показывают отличные результаты, становясь призерами и победителями национальных и международных соревнований. Алексей входит в судейский состав многих соревнований и имеет статус судьи национальной и международной категории. Является Вице-Президентом НАББА-России.

Сейчас фитнес на волне возрастающей популярности. Быть спортивным  и вести здоровый образ жизни – прочно закрепившийся тренд современности. Развиваться в фитнес-сфере поможет Клуб Бодибилдинга и Фитнеса Самарской области. Здесь будет интересно как начинающим, так и продолжающим спортсменам, найдется индивидуальный подход к каждому. 

Самара, 6-я просека, д. 165
Спортивная (4,7 км)