Фитнес клуб "Спортзавод" cписок секций

контактная информация

Самара, ул. Ново-Садовая, д. 106г (см. карту)

sportzavod-samara.ru

описание

Большой выбор услуг - привычно большой спектр тренировок (все виды) + специализированные авторские краткосрочные интенсив-программы. Отдельное ведение новичков - навыки фитнеса. Не высокие  цены, чрезвычайно удобные варианты оплаты.


Бассейн в спортивном клубе Спортзавод

Бассейн клуба Спортзавод спроектирован как специализированная аквазона для занятий аквааэробикой (нескользящий пол, мягкие противоударные бортики). Размер бассейна 6 на 16 метров, глубина воды 140 см.Температура воды в бассейне примерно 26 градусов, что позволяет комфортно заниматься аквауроками.

Тренажерный зал Спортзавод

Тренажеры, представленные в нашем клубе, от ведущих производителей, таких как:
- VSPORT (отведение бедра, приведение бедра, верхняя тяга, нижняя тяга, силовая рама – приседания, жим лежа, жим ногами, брусья с перекладиной).
- PANATTA (тренаже р Скотта, разгибание ног, сгибания ног, мультитренажер для проработки мышц ног, сгибания на пресс, PEKBACK, тренажер для икроножных мышц).
Также в зале кроссовер, Смит-машина, гиперэкстензия, разнообразные скамьи с изменением угла наклона, шведские стенки с турниками, груши для бокса, макивары.
- TECHNOGYM (повороты корпуса, сведение ног).



Секции

Аквааэробика

Аqua Latina
Танцевальный урок. Включает в себя множество современных движений в латиноамериканском стиле. Улучшает координацию и технику владения телом. Нагрузка средней интенивности.

Aqua Power
Силовой урок с использованием аквагантелей. Тренировка верхнего плечевого пояса и пресса.

Aqua Shape
Силовой класс на все группы мышц без оборудования.

Боевые пловцы
Урок на сжигание жира, развитие кардиовыносливости и укрепление мышц. Сочетание силовых и кардиоупражнений с элементами восточных единоборств.

Aqua Interval
Высокоинтенсивный урок смешанного формата. В течение всего класса происходит периодическая смена силовых и аэробных интервалов.

Aqua Dance
Смешение стилей современной хореографии, уличных, клубных танцев. Развивает подвижность, гибкость. Нагрузка средней интенсивности.

Aqua Begginers
Освоение водной сферы с использованием основных движений, соединенных в простые комбинации. Нагрузка низкой интенсивности. Рекомендуется для любого уровня подготовленности.

Амазонки
Урок смешанного формата, смена силовых и аэробных нагрузок, с элементами боевых навыков. Для начального и среднего уровня подготовленности.

Аэробика

Aero kick – высокоинтенсивный часовой урок, сочетающий элементы каратэ, бокса и кикбоксинга.
Step Beginners - динамичное, интенсивное занятие, Это несложные и интересные комбинации, средний темп и кардионагрузка. Это тренировка, осуществляемая с помощью степ-платформы, которая максимально эффективно приближает Вас к достижению основных целей: сжигание жира, увеличение выносливости сердечно-сосудистой и дыхательной системы и т.п. Она развивает подвижность в суставах, формирует свод стопы, тренирует равновесие и позволяет сжигать большое количество калорий. Этот вид аэробики завоевал широкую популярность благодаря своей доступности, активной методике и потрясающим результатам. Класс для начинающих, продолжительность аэробной части 20-30 минут.
Step Just – класс для начинающих и средне-подготовленных. Аэробная часть дольше, чем в Step Beginners – 30-45 минут.
Step Adv – степ-аэробика с использованием сложно координационных комбинаций. Продолжительность занятия 1 час, продолжительность аэробной части 45 минут. Класс для средне и хорошо подготовленных, нагрузка очень высокой интенсивности, «выжимает все соки».

Танцы

Ragga Jam – характерный танцевальный урок в быстром темпе, включающий разные стили латина, хип-хоп, афроджаз. Отлично развивает координацию движений и выносливость. Средний уровень подготовленности.
Belly Dance – классический «танец живота». Классы начального уровня, продвинутого уровня.
Эротик данс – эмоционально насыщенный красивый танцевальный урок в стиле стрип-джаз. Развивает выразительность движений и пластичность. Для любого уровня подготовленности.
Дискомания – танцевальный урок, сочетающий в себе клубную хореографию, джаз и диско. Для всех уровней подготовленности.
Данс микс – танцевальный урок на основе современной хореографии джаз-модерн, для среднеподготовленных. Развивает подвижность, гибкость, танцевальность.

Йога

Йога - древнейшая индийская система гармонизации ума и тела. Главное назначение йоги — создание абсолютного баланса взаимодействия и процессов физического тела, ума и энергии. Нормализация психоэмоционального состояния, повышение силы и гибкости.

Пилатес

Силовая тренировка, направленная на поддержание мышечного тонуса, улучшение мышечного баланса, контроля над телом и развитие координации движений. Особенность пилатеса такова, что во время тренировки задействованы практически все группы мышц. Это многогранный комплекс упражнений, направленный, прежде всего на детальную проработку мышц тела: укрепление глубоких стабилизирующих мышц, включая мелкие, неучаствующие в обычных упражнениях, увеличение подвижности суставов и эластичности связок, улучшение осанки, восстановление нервно – мышечного равновесия.



Последние отзывы о Фитнес клуб "Спортзавод":

20.05.2013 Яна

— Фитнес клуб Спортзавод находится на удобной транспортной развязке. Цены на услуги не скрываются, а вывешены на сайте. Из минусов: недружелюбные девушки на рецепции, в часы пик очень много народу, как в спортзале, так и в раздевалках. Раздевалки маленькие и неудобные. Оборудование часто ломается. Тренера обращают внимание только на "своих". Тренировки очень однообразны и скучны. Никому не советую этот фитнес клуб. За такие деньги можно найти место и получше!

16.04.2013 Дарья

— Добрый день! Хотела бы поделиться с Вами впечатлениями от посещения спортзавода! Сразу оценю его на "3" балла! Согласна с предыдущим комментарием, отношение там ужасное! Смотрят на тебя с презрением! Радует только расположение! Занятия там меня не очень порадовали! Желаю всем задуматься и рассмотреть другие варианты фитнес-клубов!! Да и я буду впредь аккуратнее! Всем удачи!

15.03.2013 Ольга

— Купили с подругой абонемент 11 марта. В клубе хорошие тренеры, хороший банный комплекс, удобные раздевалки. Всё хорошо до 17.00, потом начинается наплыв народа и бассейн превращается в волжский пляж летом, тренажёрка в дворовую качалку, а уж на групповых как на рынке в выходные. Навернео это нормально. В прочем местечко притулиться всегда найдётся. Персонал минус 100500! Бесцеремонные девицы,бейджи не носят, не здороваются, не улыбаются, не отвечают на вопросы, не информируют клиентов об услугах платных и не платных. У нас вышло недоразумение с калиперометрией и вот я сижу и пишу как дурочка на форумах об этом, потому что считаю важным оповестить людей о том что их ожидает, чтобы они не разочаровывались потом. Купили с подругой абонементы на полгода по акции, пришли, нам рассказали, что в программе гуру фигуры мы сначала пройдём калиперометрию, потомрезультаты обработают на компьютере, мы выберем себе кураторов и куратор, в том числе на основании полученых данных, подберёт нам программу питания и тренировок для достижения максимального результата. И так считаем: первый раз речь о калиперометрии (замер жира на разных участках тела) шла, когда мы покупали абонементы, второй раз, когда мы записывались на неё (это был другой день), в третий раз, когда мы на неё пришли и вот потом, когда нас полностью обмерили и мы вышли из процедурного кабинета, нам сказали: калиперометрия платная. Возникает логичный вопрос: почему не сказали сразу??? Мы в общем-то и спросили, нам начали говорить, что если не хотим, то можем не платить. Для меня это было унизительно, всё свелось к тому, что мы зажали 210 рублей, хотя наша претензия была в том, что нас не проинформировали! Девчули позвали тренера и та начала нас убеждать, что это мы всё неправильно поняли и если не хотим, то можем не платить. Я категорически не понимаю как такое может говорить человек работающий в сфере обслуживания клиенту! Я покупаю услугу, я плачу деньги, персонал эти деньги получает, а отношение такое, будто всё наоборот! В общем желаю дамам с рецепции чаще улыбаться и не в момент высмеивания клиентов, а выражая таким образом приветливость и дружелюбие!


Все секции в Самаре

другие спортивные учреждения и объекты в этом районе